Com capacidade de lavar até 2.500 pratos por hora, a lavadora de louças industrial é um modelo econômico e que garante um serviço de alta qualidade em seu restaurante ou cozinha profissional, já que possui tecnologia de ponta e é projetado para suportar grande demanda de trabalho. Veja todas as especificações técnicas do modelo: CAPACIDADE MECÂNICA - 2.500 pratos por hora. DIMENSÕES (mm) - Largura: 4.600; - Profundidade: 1.150; - Altura: 2.134 (com porta aberta); - Altura útil da câmara: 400; CONSUMO e ECONOMIA - Água: 250 litros por hora; - Eletricidade: 62KW; - Detergente e Secante: Economia de 5 a 8 centavos. BENEFÍCIOS - Agilidade: pratos, bandejas e cumbucas são acondicionados diretamente na esteira; - Túnel de secagem e condensador incorporados. DADOS TÉCNICOS - Voltagens (V): 220/60/3 ou 380/60/3 ou 440/60/3; - Motores: (cv); Pré-Lavagem: 3; Lavagem: 3; Transportador: 0,5; Moto-bomba de enxágue: 0,17; Enxágue de força: 3; Ventilador ar quente: 2. TEMPERATURA - Pré-Lavagem: 30º a 35ºC; - Lavagem: 55º a 65ºC; - Enxágue: 80º a 90ºC.